Workshop Instagram Tangerang 2017

Workshop Instagram Tangerang 2017

Workshop Instagram Tangerang untuk yang PERTAMA dan TERAKHIR di tahun 2017 akan hadir di kota anda. Tempat TERBATAS 20 seat lagi. Info: WA 087822706930.

Mengapa anda harus mengikuti WORKSHOP INSTAGRAM TANGERANG 2017.

Instagram merupakan salah satu aplikasi edit dan sharing foto paling fenomenal selama beberapa tahun belakangan ini.

Sejak pertama kali diluncurkan pada tahun 2010 lalu, Instagram  kini telah memiliki lebih dari 400 juta pengguna dari seluruh dunia. (Sumber : Techinasia)

Tidak mengherankan jika para pebisnis pun melirik Instagram sebagai platform yang sangat menjanjikan untuk berjualan online. 

Anda dapat mengubah feed akun Instagram Anda menjadi sebuah katalog untuk produk-produk Anda. Pengalaman berjualan pun menjadi lebih menyenangkan. Continue reading →

Workshop Instagram Semarang 2017

Workshop Instagram Semarang 2017

Workshop Instagram Semarang untuk yang PERTAMA dan TERAKHIR di tahun 2017 akan hadir di kota anda. Tempat TERBATAS sisa 10 seat lagi. Info: WA 087822706930.

Mengapa anda harus mengikuti WORKSHOP INSTAGRAM SEMARANG 2017.

Instagram merupakan salah satu aplikasi edit dan sharing foto paling fenomenal selama beberapa tahun belakangan ini.

Sejak pertama kali diluncurkan pada tahun 2010 lalu, Instagram  kini telah memiliki lebih dari 400 juta pengguna dari seluruh dunia. (Sumber : Techinasia)

Tidak mengherankan jika para pebisnis pun melirik Instagram sebagai platform yang sangat menjanjikan untuk berjualan online. 

Anda dapat mengubah feed akun Instagram Anda menjadi sebuah katalog untuk produk-produk Anda. Pengalaman berjualan pun menjadi lebih menyenangkan. Continue reading →

Workshop Instagram Bekasi 2017

Workshop Instagram Bekasi 2017

Workshop Instagram Bekasi MAFIA INSTAGRAM telah hadir di kota anda. Segera daftarkan diri anda tempat TERBATAS. Info: WA 087822706930. Nantikan kembali kehadirannya di Bekasi. Mengapa anda harus mengikuti WORKSHOP INSTAGRAM BEKASI 2017 – Instagram merupakan salah satu aplikasi edit dan sharing foto paling fenomenal selama beberapa tahun belakangan ini.

Sejak pertama kali diluncurkan pada tahun 2010 lalu, Instagram  kini telah memiliki lebih dari 400 juta pengguna dari seluruh dunia. (Sumber : Techinasia)

Tidak mengherankan jika para pebisnis pun melirik Instagram sebagai platform yang sangat menjanjikan untuk berjualan online. 

Anda dapat mengubah feed akun Instagram Anda menjadi sebuah katalog untuk produk-produk Anda. Pengalaman berjualan pun menjadi lebih menyenangkan. Continue reading →

Workshop Instagram Surabaya 2017

Workshop Instagram Surabaya 2017

Workshop Instagram Surabaya hadir di kota anda. Segera daftarkan diri anda tempat TERBATAS. Info: WA 087822706930. Dapatkan harga earlybird sekarang juga. Mengapa anda harus mengikuti WORKSHOP INSTAGRAM SURABAYA 2017 – Instagram merupakan salah satu aplikasi edit dan sharing foto paling fenomenal selama beberapa tahun belakangan ini.

Sejak pertama kali diluncurkan pada tahun 2010 lalu, Instagram  kini telah memiliki lebih dari 400 juta pengguna dari seluruh dunia. (Sumber : Techinasia)

Tidak mengherankan jika para pebisnis pun melirik Instagram sebagai platform yang sangat menjanjikan untuk berjualan online. 

Anda dapat mengubah feed akun Instagram Anda menjadi sebuah katalog untuk produk-produk Anda. Pengalaman berjualan pun menjadi lebih menyenangkan. Continue reading →

Workshop Instagram Jakarta 2017

Workshop Instagram Jakarta 2017

Workshop Instagram Jakarta hadir di kota anda. Segera daftarkan diri anda tempat TERBATAS. Info: WA 087822706930. Dapatkan harga earlybird sekarang juga. Mengapa anda harus mengikuti WORKSHOP INSTAGRAM JAKARTA 2017 – Instagram merupakan salah satu aplikasi edit dan sharing foto paling fenomenal selama beberapa tahun belakangan ini.

Sejak pertama kali diluncurkan pada tahun 2010 lalu, Instagram  kini telah memiliki lebih dari 400 juta pengguna dari seluruh dunia. (Sumber : Techinasia)

Tidak mengherankan jika para pebisnis pun melirik Instagram sebagai platform yang sangat menjanjikan untuk berjualan online. 

Anda dapat mengubah feed akun Instagram Anda menjadi sebuah katalog untuk produk-produk Anda. Pengalaman berjualan pun menjadi lebih menyenangkan. Continue reading →

5 Fakta Unik dan Menarik Tentang Instagram

5 Fakta Unik dan Menarik Tentang Instagram

Instagram merupakan salah satu media sosial yang amat populer di kalangan remaja. Media sosial ini memfokuskan diri pada sharing foto dan juga video. Kehadirannya perlahan-lahan mampu menggeser eksistensi Facebook dan Twitter. Setiap hari, pengguna Instagram semakin bertambah dan ada jutaan foto yang diunggah oleh penggunanya. Apakah Anda salah satu dari pengguna Instagram? Sudah tahukah Anda apa saja fakta unik dari salah satu media sosial paling populer di dunia ini? Jika belum, simak ulasannya berikut ini.

5 Fakta Unik Tentang Instagram

Pertama, Instagram didirikan oleh dua orang pemuda lulusan Stanford University bernama Kevin Systrom bersama Mike Krieger. Nama ini mungkin asing bagi Anda. Tapi perlu diketahui bahwa merekalah yang membuat media sosial tersebut. Hingga saat ini, Instagram yang sudah memiliki ratusan juta pengguna dijalankan oleh kurang dari 30 orang karyawan. Media sosial ini berbasis di San Fransisco.

Kedua, pihak Instagram menyatakan bahwa sampai saat ini penggunanya sudah mencapai lebih dari 300 juta pengguna. Ada sekitar lima juta foto yang diupload oleh para pengguna. Setiap harinya, pemilik akun baru selalu bertambah.

Ketiga, Instagram pertama kali diluncurkan sebagai aplikasi di App Store pada 6 Oktober 2010. Satu tahun kemudian, pada 3 April 2012, media sosial ini diluncurkan juga di Google Play yang bisa dinikmati oleh pengguna Android di seluruh dunia.

Keempat, enam negara yang tercatat sebagai pengguna terbesar media sosial ini adalah Amerika Serikat, Brazil, Jepang, Spanyol, Jerman, dan juga Inggris.

Kelima, Kevin Systrom salah satu penggagas Instagram, pernah bekerja di perusahaan internet raksasa Google. Ia sempat mendapatkan tawaran bekerja di Facebook pada tahun 2004, tetapi Ia menolaknya. Lalu, beberapa tahun kemudian Ia membuktikan kehebatannya dengan menciptakan instagram.

Demikian lima fakta unik dari Instagram yang perlu Anda ketahui. Di media sosial ini, ada banyak brand besar yang juga hadir memanjakan para penggunanya. Tercatat bahwa dari 100 brand besar berkategori Interbrand, sekitar 56 di antaranya sudah mulai menggunakan instagram. Hingga tahun 2014 kemarin, jumlah brand besar tersebut naik sampai 86. Dari 86 brand yang memiliki akun Instagram, sekitar 73% di antaranya aktif mengunggah foto dan video untuk menarik minat konsumen. Kepopuleran media sosial yang satu ini membuat Facebook ikut menanamkan sahamnya di Instagram.

Kabarnya, Facebook membeli instagram dengan nilai USD 1 Miliar. Harga yang cukup fantastis untuk sebuah media sosial. Hingga tahun 2016 ini, Instagram masih menjadi jejaring sosial yang amat diminati kaum remaja. Selain itu, Instagram juga akan memverifikasi akun-akun para publik figur. Jadi, Anda tidak perlu khawatir dengan akun-akun palsu saat mencari nama tokoh atau selebritis favorit. Semoga informasi ini menambah referensi dan pengetahuan Anda.

5 Fakta Menarik tentang Instagram

Kemarin saya baru saja membaca sebuah artikel unik tentang Instagram. Bukan tanpa Alasan…

Karena saya melihat akhir-akhir ini instagram semakin diminati sebagai salah satu platform sosial media yang baru saja di akuisisi FB ini.

Semakin ramai juga user yang memakai Instagram untuk berbisnis, terlebih lagi sekarang ada fitur instagram bisnis dan instagram ads.

Dan setelah saya coba explore beberapa artikel di gugel saya menemukan 5 fakta menarik dari instagram :

  1. Instagram memiliki 500 juta user aktif setiap bulannya
  2. Penggunakan Instagram membagikan 3 milyar foto dan saat ini setiap harinya ada 70 juta foto yang di bagikan
  3. Tingkat interaksi setiap followers di Instagram 58 kali lebih tinggi daripada FB dan 120 kali lebih tinggi daripada Twitter
  4. Para Marketer menginvestasikan 40 jam setiap minggunya di sosial media dan 42% di antaranya berfokus pada Instagram
  5. User Instagram setiap bulannya tumbuh dari 90 juta pada januari 2013, menuju 400 juta pada september 2015

Dari 5 fakta menarik ini saya semakin percaya bahwa kita semua memang wajib menggunakan Instagram untuk berbisnis, bukan hanya sekedar main-main saja dengan hanya meng-upload foto-foto selfie kita.

Di artikel INI saya sharing tentang 7 Hal yang Wajib Dilakukan Untuk Optimasi Instagram Di Bisnis Online

Share ya ^^

7 Hal Wajib Dilakukan Optimasi Instagram

7 Hal Wajib Dilakukan Optimasi Instagram

7 Hal Wajib Dilakukan Untuk Optimasi Instagram Bisnis Online

Anda pengguna Instagram? Tentunya iya, karena anda memutuskan untuk membaca artikel ini. Dan tentunya anda adalah salah satu pebisnis online. Ketika anda memutuskan untuk klik judul artikel ini, tentunya anda menggunakan Instagram untuk bisnis online anda.

Sudahkah anda optimasi Instagram untuk bisnis online anda?

Berikut ini ada 7 hal yang wajib anda lakukan untuk optimasi Instagram bisnis online anda.

  1. Perbaharui Profil Anda
  • Cari avatar yang bagus dan menarik perhatian. Jika anda menggunakan social media yang lain usahakan semuanya sama untuk mempermudah orang mengingat anda.
  • Gunakan username yang sama dengan Fan Page anda jika anda menggunakan Fan Page.
  • Gunakan kata kunci dalam bio anda untuk mempermudah Instagram dalam proses pencarian.
  • Gunakan emoji yang menarik diikuti Call To Action.
  1. Persiapkan Hashtag

  • Hashtag adalah salah satu komponen yang cukup membantu kita dalam proses pencarian di Instagram. Pergunakan hashtag dengan baik dan benar.
  • Anda bisa gunakan maksimal 30 hashtag per gambar atau postingan
  • Untuk mencegah terlalu penuh. Usahakan caption adalah hashtag yang paling penting, kemudian disusul hashtag yang kita inginkan di bagian komentar.
  • Usahakan selalu konsisten dalam penggunaan hasgtag.
  • Memang sedikit memakan waktu karena kita harus menyusun strateginya, tetapi nanti akan tergantikan.
  • Hashtag yang digunakan haruslah sesuai dengan target pasar anda.
  • Jangan pernah menggunakan hashtag yang tidak sesuai dengan konten anda.
  1. Persiapkan rencana postingan

  • Gunakan aplikasi repost untuk membagikan foto orang lain.
  • Untuk membuat video bisa menggunakan aplikasi Flipagram
  • Sesekali kita boleh posting quote yang bisa kita buat dari smartphone atau desktop, bisa menggunakan Wordswag.co, Canva (iPhone dan desktop) atau aplikasi berbayar Eezygram (desktop dan komputer)
  1. Berinteraksi

  • Rocker juga manusia, begitu juga follower anda, mereka juga manusia. Berinteraksilah dengan mereka layaknya anda berinteraksi dengan kawan anda.
  • Hapus komentar-komentar spam yang berada di gambar anda.
  • Tag orang-orang difoto anda agar mereka mendapatkan pemberitahuannya.
  • Gunakan hashtag yang mengarahkan orang untuk follow anda.
  • Permudah orang dalam mencari anda.
  • Tidak ada akun Instagram yang sukses dengan akun yang dikunci. Atur akun Instagram anda menjadi umum supaya siapa saja bisa melihat akun anda.
  • Tap 2 kali pada foto untuk langsung love atau like foto tersebut.
  1. Pergunakan Geotagging

  • Geotag adalah fitur yang diberikan Instagram untuk memberitahukan dimana gambar kita diambil. Fitur geotag ini berfungsi bersamaan dengan GPS pada smartphone kita.
  • Uniknya difitur geotag ini kita membuat tempat dengan nama sendiri. Kita bisa mengubahnya seunik mungkin, misalnya “Tap 2x kalau anda keren”
  • Cara sederhana tapi bisa mengundang orang untuk love gambar atau video kita.
  1. Gunakan Call To Action

  • Call To Action atau CTA adalah salah satu faktor yang meningkatkan konversi dari follower anda di Instagram. CTA adalah membawa follower anda selangkah lebih maju saat mereka melihat gambar atau video anda. Sehingga mereka lebih dekat kepada anda.
  • Beberapa contoh CTA:
    • Klik pada link di bio untuk mengenal saya lebih lanjut
    • Suka dengan gambar saya? Bisa hubungi saya di ….
    • Hubungi saya sehingga Anda bisa ….
  • Usahakan setiap postingan memiliki CTA, tetapi tidak terlalu nampak berjualan karena social media kita gunakan untuk bersosial yang nanti kita konversi menjadi pembeli kita.
  1. Buat Kelompok Khusus

  • Setelah follower anda melakukan CTA yang di atas, kita harus menghargai mereka dengan memberikan konten yang lebih banyak daripada yang kita bagikan kepada orang umum.
  • Dengan anda membuat mereka lebih spesial, mereka akan jauh lebih menghargai kita sehingga mereka bisa menjadi ambasador anda.

Ayo lakukan 7 hal untuk optimasi Instagram anda sekarang juga! Kuasai Instagram sekarang juga!

Jika bisnis mu sudah beromset Milyaran dan Profit Ratusan Juta perbulan, Abaikan pesan ini.

Jika belum klik disini : DISINI

Sumber : laterdotcom

 

Fungsi Hashtag atau Tagar di Instagram

Fungsi Hashtag atau Tagar di Instagram

Banyak para pengguna SOSIAL MEDIA manapun sepertinya rame pake embel-embel hashtag di postingan mereka. Mungkin awalnya hashtag biasa ditemui di Twitter, tapi belakangan udah banyak juga ditemui di sosial media lainnya termasuk Instagram.

Fungsi Hashtag atau Tagar di Instagram

Apa sih fungsinya hashtag itu sendiri ? Kok banyak banget yang pake embel-embel ginian ? Padahal tanpa hashtag pun di instagram kita masih bisa update posting foto kita. Tapi banyak juga yang berpikir mungkin rasanya belum afdol kali ya kalau belum pake hastag^^

Karena saya pelaku online shop, maka saya jelaskan hastag berdasarkan sudut pandang online shop juga. Sebenernya fungsi HASHTAG sendiri udah bergeser dari yang seharusnya. Pada dasarnya instagram itu bukan media untuk jual beli, tapi untuk media sosial alias berinteraksi. Tapi sudahlah gak usah dibahas tentang itu… hahaha

Saya ambil contoh aja, ada bahkan banyak dari user instagram khususnya pelaku online shop yang posting foto dengan caption tapi gak pake hashtag, dan parahnya lagi ada yang HANYA posting foto tanpa caption. Itu mah sama aja kayak iklan di TV, tapi gak ada suaranya klo menurut saya ya… hehehe

Padahal fungsi HASHTAG sangat BERPERAN penting supaya produk jualan olshop kita MUDAH ditemukan oleh calon konsumen/pembeli.

Bisa dikatakan HASHTAG adalah SEO nya versi INSTAGRAM, menurut saya lagi loh ^^

Penggunaan HASHTAG pun masih banyak yang bingung. Jualannya produk apa, hastagnya apa. Padahal dengan HASHTAG, kita bisa mendapatkan calon konsumen yang TERTARGET.

Disini saya mau berbagi info tentang belajar meng-OPTIMASI instagram. Tapi mungkin banyak juga teman-teman yang udah JAGO bahkan OMSET jualan di IG nya udah ratusan juta per bulannya.

Info ini HANYA berlaku buat mereka yang masih awam (saya sarankan jangan pernah bilang GAPTEK sama diri sendiri… karena semua MASTAH pun awalnya gak ngerti apa-apa tapi mereka berusaha keras jadi ahli di bidangnya)

Saya berharap buat temen-temen yang udah rela meluangkan waktunya BELAJAR tentang OPTIMASI INSTAGRAM MARKETING bareng saya selama 30 hari , OMSET nya bisa MELEJIT!! Aamiin…

Info detil kelas online WA “Tembus 3000 Follower dalam 1 Bulan” klik DISINI

9 Tips Menghindari Banned Pada Akun Baru Instagram

9 Tips Menghindari Banned Pada Akun Baru Instagram

9 Tips Menghindari Banned Pada Akun Baru Instagram – Beberapa minggu terakhir ini, instagram bisa dikatakan lagi “galak”. Bukan satu dua akun dari member MAFIA INSTA yang terkena BANNED, bahkan banyak yang inbox ke saya menanyakan soal akunnya yang tiba-tiba dihapus instagram.

Mereka bercerita bahwa akun-akun mereka yang baru saja digunakan di banned secara sepihak oleh Instagram. Sedih ya di banned. Saya juga pernah ngalamin kok, jadi cukup tau rasanya. Kalau baru dibuat sih masih mending kayaknya, ini udah lama buat akunnya, bahkan udah bisa menghasilkan eeehhh tetep aja kena banned. Pasti galau berat. Tapi saya selalu bilang pada mereka, 1 akun tumbang, tumbuh 10.000 akun 🙂

Di artikel ini, saya akan membahas bagaimana menghindari banned terutama bagi akun-akun baru di Instagram. Yang saya maksud akun baru adalah akun yang berumur kurang dari 1 minggu. Kenapa 1 minggu ? Tidak ada ukuran pasti sebenarnya, hanya saja ini berdasarkan pengalaman saya pribadi dan laporan dari beberapa teman yang akunnya terkena banned. Akun-akun dengan umur 1 minggu lebih sudah mulai tahan banned, bahkan sudah bisa dipasangkan aplikasi third party seperti schedule post atau auto bot.

Penyebab Utama Banned Akun Baru

Sebagian orang masih bingung dengan penyebab utama dari banned sepihak oleh Instagram. Ada yang menyalahkan Instagram, ada yang menyalahkan developer aplikasi bot yang digunakan, ada yang nyalahin mentornya (saya…wkwk) dan sebagainya. Padahal yang sebenarnya harus disalahkan adalah diri kita sendiri.

Penyebab utama banned sebenarnya adalah adanya tindakan secara MASSIVE , terlalu bernafsu untuk beraktifitas secara di Instagram. Baru buat akun, langsung upload 100 foto katalog produk, atau langsung follow ribuan orang secara massal. Ya iya lah PASTI di banned sepihak oleh Instagram. Tahan dirimu om/tante 🙂

Akun baru di Instagram ibarat baru yang baru lahir. Jangan paksa untuk melakukan aktivitas ini itu secara brutal. Berinteraksilah secara perlahan, normal, dan wajar di Instagram. Kelak pelan-pelan akun anda akan kuat dan kebal terhadap banned Instagram. Layaknya seorang bayi lama-lama bisa kebal terhadap penyakit.

9 Tips Menghindari Banned Pada Akun Baru Instagram

Agar tidak menyesal dikemudian hari, bersabarlah pada minggu-minggu pertama umur akun. Berikut 9 tips yang biasa saya terapkan untuk menghindari banned pada akun baru, namun optimasi tetap bisa dilakukan secara perlahan.

  1. Jangan terlalu massive pada 1 minggu pertama

Bersabarlah untuk 1 minggu pertama di Instagram. Tidak perlu tergesa-gesa meng-upload semua foto katalog yang anda miliki karena sudah tidak sabar jualan online. Pelan-pelan saja. Upload sewajarnya, beraktivitaslah secukupnya.

  1. Kenali limit-limit aktivitas Instagram

Instagram memiliki batasan-batasan dalam setiap aktivitasnya. Kita tahu, ada 5 aktivitas utama yang bisa dilakukan di Instagram ; Likes, Comment, Follow, Unfollow, dan Post. Masing-masing aktivitas ini memiliki batasan tersendiri. Materi ini bakal dibahas tuntas di MAFIA INSTAGRAM.

  1. Berinteraksilah secara normal via Smartphone

Instagram di desain untuk pengguna mobile. Karena itu, di awal pembuatan akun, berinteraksilah menggunakan Instagram via Smartphone anda. Postinglah dari HP agar Instagram mengenali anda sebagai pengguna normal. Lakukan juga likes dan comment sewajarnya.

  1. Jangan gunakan aplikasi pihak ketiga secara berlebihan

Aplikasi pihak ketiga memang sangat membantu pekerjaan kita dalam melakukan optimasi Instagram. Entah itu aplikasi bot, atau aplikasi manajemen konten dan sebagainya. Jangan gunakan aplikasi ini secara berlebihan, terlebih di bulan-bulan pertama akun Instagram anda. Instagram akan mencurigai akun Instagram anda dikendalikan oleh mesin dan tidak akan segan-segan mem-banned akun anda.

  1. Gunakan foto profil

Ini salah satu elemen sederhana namun sangat penting. Gunakanlah foto profil yang merepresentasikan akun anda. Jangan biarkan kosong karena Instagram akan menganggapnya sebagai akun yang tidak aktif.

  1. Isi keterangan dengan lengkap

Jangan lupa isi biodata anda dengan lengkap. Deskripsikan akun anda pada bagian bio. Jangan lupa taruh link website atau link social profile anda pada bagian website. Keterangan ini akan membuat akun anda terlihat lebih alami dan natural.

  1. Gunakan keamanan ganda

Jangan lupa gunakan email ganda sebagai pengaman dari email Instagram yang anda gunakan. Sertakan nomor HP juga agar kelak bila terjadi sesuatu dengan akun anda, Instagram dengan mudah dapat menghubungi anda.

  1. Gunakan link web sebagaimana mestinya

Sebelum instagram “galak” seperti sekarang, kita bisa menggunakan link selain link web (wwwdotcom), seperti link url line@, custom short link (bitlydotcom) atau google link shortener. Tapi semenjak instagram berubah dan aturannya diperketat, penggunaan selain link web (wwwdotcom) jika umur akunnya masih kurang dari 1 minggu, bisa saya pastikan akunnya bakal kena banned. Jadi bersabar dulu aja ya kalau mau pasang link line@ ataupun custom link shortener.

  1. Jangan terlalu sering gonta-ganti username

Biasanya karena belum menemukan username yang pas dan cocok kita sering gonta-ganti username. Nah hal ini sebaiknya jangan dilakukan dalam kurun waktu kurang dari 1 minggu. Saran saya, sebaiknya riset terlebih dahulu username apa yang pas dan terOPTIMASI sebelum kita membuat akun baru.

Penutup

Akun-akun baru masih rentan terhadap Banned Instagram. Perlakukan akun baru anda layaknya pengguna normal di Instagram. Jangan grusak grusuk. Bersabarlah jika ingin mengOPTIMASI akun baru, minimal saat umur 1 minggu. 9 Tips di atas bisa anda terapkan untuk menghindari banned. Percayalah, bersabar menghindari banned itu lebih baik daripada GALAU di banned sepihak dan tidak boleh protes oleh Instagram.

Jika anda ingin belajar dan lebih paham bagaimana mengOPTIMASI INSTAGRAM, anda bisa bergabung dengan komunitas MAFIA INSTAGRAM. Info lengkapnya DISINI

 

Salam,

Sakti Alamsyah Amri

Founder MAFIA INSTA

Cara Praktis Download Foto dan Video Di Instagram

Cara Praktis Download Foto dan Video Di Instagram

Aplikasi GRATIS untuk DOWNLOAD atau MENYIMPAN Foto dan Video INSTAGRAM

Instagram merupakan salah satu aplikasi fotografi populer yang digunakan pengguna ponsel pintar. Para Instagrammers—sebutan bagi masyarakat Instagram—dapat mengambil foto, mengunggah, dan menggunakan filter foto beragam dalam aplikasi tersebut. Bahkan, Instagram telah menjadi media yang digunakan dalam dunia bisnis seperti digital marketing hingga online shop. Bermodalkan foto dan caption yang ditargetkan, peluang usaha melalui Instagram kian digandrungi masyarakat.

Namun, tak jarang pengguna Instagram merasa kesulitan dalam mengelola akun pribadi dan bisnis mereka, karena harus keluar masuk dengan username berbeda.

Cara Praktis Download atau menyimpan foto dan video di instagram sekarang lebih mudah dan gampang.

Untuk mengatasi masalah tersebut, developer OGMods merilis OGInsta+, di mana Anda dapat menggunakan dua akun Instagram secara bersamaan, tanpa keluar dari salah satu akun. Caranya cukup mudah, yaitu unduh OGInsta+ di LINK yang ada di bagian akhir artikel ini, lalu log in dengan akun lama atau buat baru jika Anda belum punya.

Fitur dalam OGInsta+ sama lengkapnya seperti Instagram; meliputi crop, filter, tag photo, video, hingga copy share URL. Satu kelebihan dari aplikasi modif ini adalah fitur unduh foto dan video yang tidak terdapat pada Instagram resmi.

Anda kini tidak perlu melakukan screen shot pada foto favorit di Instagram. Cukup dengan memilih menu Download dan foto tersebut sudah tersimpan pada memori ponsel Anda. Kualitas fotonya pun bagus dan resolusinya tidak pecah. Anda juga dapat menyimpan video dengan OGInsta+.

Langsung aja DOWNLOAD DISINI

Atau jika anda gagal download dari diatas, silakan langsung download ke sumbernya langsung DISINI

Silakan tinggalkan komen dan SHARE jika artikel ini bermanfaat ^^

jika Anda berminat ikut kelas online OPTIMASI INSTAGRAM dalam waktu 30 hari, silakan klik DISINI

Manusia yang tahu ber TERIMAKASIH…
Jika mendapat ilmu yang bermanfaat, sedikit apapun itu, berterimakasihlah.
Jika pertanyaan dijawab, berterimakasihlah.
Jika mendapat informasi yang berguna, berterimakasihlah.

Ohhh iya, barangkali ada belum tahu jika hari ini adalah hari terakhir harga PROMO 50% Aplikasi EEZYGRAM . Masih ada kesempatan kurang dari 12 jam lagi untuk mendapatkan harga PROMO berikut bonusnya.

Dibanding tools sejenis di atas di luar sana, #Eezygram jauuuuuuh lebih murah HANYA 200 ribu-an

– Unlimited akun instagram
– Dapet 500 template siap pakai 1 tahun
– Update template per bulan selama 12 bulan
– Bonus Spesial pokoknya SAKTIWOW

Berikut ini adalah fitur unggulannya :

# Kualitas gambar HD → 1080 x 1080px
# Ada fitur layer untuk memilih object, mirip di photosop

# Fitur zoom-in dan zoom-out
# Bonus 500 template siap pakai (ada di sales page)

# One-time login
# 700+ google font

# Shortkey untuk memudahkan design seperti corel/photoshop
# Optimasi Import SVG sekaligus text dari corel /Photoshop

# Update API Instagram (lebih aman)
# Riwayat Skedul posting

# Notifikasi Posting
# Simpan Asset Design-> berguna untuk design berkali-kali

# Simpan JPG/PNG tanpa harus menuliskan ekstensi file
# fitur Letter spacing (jarak antar huruf)
# fitur paragraph spacing (jarak antar baris)

Jika masih penasaran sama review videonya, bisa lihat di DISINI